
Ce restaurant belge vient d’être élu 4e meilleur restaurant de steaks au monde

Trois restaurants belges dans le top 101 des adresses pour viandards : la compétition internationale «World’s 101 Best Steak Restaurant» a rendu son verdict. Pour établir ce classement, le jury s’est basé sur six critères, dont la qualité de la viande (goût, terroir, persillade, tendreté...), l'origine et la sélection (maturation, origine, race), ainsi que la qualité de service ou la connaissance du produit.
La lecture de votre article continue ci-dessous
700 établissements ont été scrutés à travers le monde. C’est le Parilla Don Julio, à Buenos Aires (Argentine) qui trône à la 1ère place.
Le premier restaurant belge le suit de peu, puisque Carcasse, du boucher Dierendonck, s’est placé à une très belle quatrième place. Une nouvelle récompense pour cette adresse de Coxyde, par ailleurs honorée d’une étoile au Michelin.
Voir cette publication sur Instagram
🡢 À lire aussi : Pour les carnivores : 8 restaurants où manger de la bonne viande
Le restaurant anversois Maven occupe lui la 33ème place du classement. Enfin, le Gillis situé à Gand se classe à la dernière place de ce palmarès (101ème).
Voir cette publication sur Instagram