
Quel bon vin t'amène, le bon petit plan d'Eric Boschman

Isabelle et Arnold ont tiré un trait sur Gustave, restaurant victime des inondations, pour inventer un vrai bar à vins. Restez, ce n’est pas un de ces machins où l’on sert douze vins et des planches de charcuteries approximatives en prenant les clients de haut et pour des cons pour masquer son incompétence - j’ai des noms. Ici, c’est bien plus qu’un bar à vins dont il s’agit. C’est comme un restaurant mais sans chichis. On peut partager des assiettes en entrée, puis se connecter à un plat. Tout est maison, exécuté en finesse. Des produits simples et savoureux pour une cuisine au cordeau. Arnold et son équipe se font plaisir avant tout et ça se ressent.
La lecture de votre article continue ci-dessous
Isabelle est une sommelière comme il y en a trop peu. Elle ne se prend pas le chou. Pédagogue sans morgue, elle emmène ses clients en voyage. La carte des vins est de celles qui font saliver. De belles références, des découvertes, tout est un coup de cœur. La bonne nouvelle, c’est que les prix sont vraiment bien équilibrés et que l’on peut se faire plaisir sans se ruiner. Par les temps qui courent, c’est important. La déco est conçue pour faire de chaque espace un petit nid où on a le sentiment de se poser chez soi, ou presque. En un mot comme en cent, vous aurez compris que j’ai un coup de foudre pour cet endroit pas tout à fait comme les autres. Quand vous y serez allé, n’hésitez pas à me raconter votre visite.
Chaussée de Jodoigne 9, 1390 Grez-Doiceau. 010/81.28.78. www.qbva.be